O mundo chora

As vezes paramos para o mundo refletir e imaginar,

Sentimos dores e tristezas que dá vontade de chorar
Com tantas atribulações e torturas que ocorrem
Que quase é impossível, pensar e acreditar...
Homens matando homens as vezes por nada,
Apenas para roubar.
Seqüestradores enclausurando pessoas querendo o dinheiro
fácil ganhar.
Bombas atômicas esterminando grande quantidade de vidas
nas guerras que parecem nunca terminar.
Pessoas passando fome sem ter nada para se alimentar.
Mendigos deitados pelas calçadas sem ter um lugar para ficar.
Catadores de lixo a procura de algo no lixão para se sustentar.
Meninas adolescentes se prostituindo para as despesas da casa
Ajudar.
Famílias destruídas com separações não se entendendo mais,
só sabendo brigar.
Crianças abandonadas pelas ruas pedindo ajuda não tendo uma
família que a elas vem amparar.
Jovens adolescentes grávidas não sabendo como um filho cuidar.
Inundações gravíssimas de enchentes destruindo muitas casas
e moradores perdendo tudo sem saber onde morar,
Secas por falta de chuvas, causando fome em muitas pessoas em algum lugar
Empresas insuficientes que geram emprego para os jovens trabalhar.
Educação precária, salários defasados professores cansados de tanto trabalhar.
Presídios lotados não sabendo mais onde os presidiários colocar.
Hospitais públicos não tendo recursos suficiente para a saúde dos cidadãos tratar.
Jovens adolescentes não sabendo como os mais velhos tratar e respeitar.
Políticos autoridades não sabendo como um país administrar...
Todos só pensam no gordo salário que vão ganhar...
Agora eu pergunto: onde que tudo isso vai parar???
Vou terminar aqui mas, existem muitas coisas absurdas que poderia citar...
Deixo para cada cidadão, imaginar, refletir e pensar...

gonilda
Enviado por gonilda em 01/04/2009
Código do texto: T1516495