Palavras(Publicado)

Sinto-me como em nostalgia,

nostalgia de palavras.

Nostalgia das palavras que me acompanhavam

em dias calmos de glória,

e em dias turvos de agonia.

Que destino tomaram?

Que destino tomaram as palavras?

Por que me abandonaram assim?

Logo as palavras...

Palavras que na solidão me fizeram amadurecer,

que na multidão me fizeram acalmar,

que na desilusão me serviram de conforto.

Logo as palavras...

Ai que saudade sinto das palavras...

Rogo que tornem, as palavras,

e quando voltarem

tornarei a ser eu novamente.

E elas serão outra vez as antigas companheiras,

serão novamente as conselheiras,

serão simplesmente...

palavras...

Carlos E S Dantas
Enviado por Carlos E S Dantas em 07/05/2006
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T151664