DIGA

Diga, o carinho e o amor que me negue

Dizendo que nunca me pertenceu

Mas a saudade deste amor me persegue

Mostrando que este amor ainda é teu.

Diga que é mentira o meu pranto

Que entre nós está tudo acabado

Ouvindo na voz do seresteiro nosso canto

Faz-me lembrar que por ti fui desprezado.

Diga que foi uma fantasia o que vivemos

Nas nossas tarde de encontro do amor

Embora estando distante sempre sobrevivemos

A saudade que nos arrebatava da vida o calor.

Sei que ainda procuras o meu olhar

Por saber que ele ainda está cheio de paixão

E também sabes que nunca deixei de te amar

Se isso vier acontecer morrerá meu coração.

Se um dia tiveres a coragem de negar

Todo este amor que um dia tivemos

Direi que está à verdade falsear

Porque nos dois disso tudo sabemos.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/04/2009
Código do texto: T1516847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.