Não chore, meu amor
Pois, sua dor é minha
Você não está sózinha
Afasta de ti essa dor

Tua tristeza me contagia
E choro com e por você
Recebe a minha poesia
Que quer te aquecer

Te dou o meu carinho
Toma junto o coração
Faz de mim o seu ninho
Abrigue-se na paixão

Se num abismo caíste
Te dou meu sorriso
Não te quero ver triste
Meu anjo, meu paraíso

Toma meu ombro amigo
Faz do meu corpo, seu leito
Sou teu sol, o teu abrigo
Tira essa dor do seu peito

Você sabe que te amo
Então pra que chorar
Em sonhos eu te chamo
E te convido para amar
***************************************
"Tuas lágrimas inundam minh'alma, porque sua tristeza também é minha..."