MINHAS NOITES

Minha noite tem sido tão vazia

Meus pensamentos destorcidos estão

Não consigo achar a minha alegria

Está morto dentro do peito o coração.

A insônia ocupou todo o lugar

Vivo igual a um zumbir a perambular

Venho para o PC tentar encontrar

Uma forma de poder me acalmar.

Mas não encontro nenhum lenitivo

Que possa a minha alma descansar

Meu pensamento continua ativo.

Buscando um meio de te encontrar.

Mas até do MSN fui deletada

Isso quer dizer: não quero mais te ver

Mas como fazer se estou apaixonada

E queria tanto saber de você.

Fazendo de tudo para te esquecer

Meu sono vai à busca de encontrar

E deixa-me assim a padecer

Vendo a madrugada por mim passar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/04/2009
Código do texto: T1518813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.