Sua tristeza cruzou espaços
Veio pousar dentro do meu coração
Nada pode romper os laços
Que nos unem num frenesi de sedução

Sinto sua dor assim tão distante
E choro solitário uma dor pungente
Em meu peito uma ferida lancinante
Dilacera feito fera que devora a gente

Quisera estar neste exato instante
Junto do meu anjo triste e dourado
Te dar carinho e a proteção de amante
E dizer o quanto estou apaixonado

A distância que nos separa agora
Não pode sepultar o sentimento
Meu amor está triste e sei que chora
Por isso mando meu beijo pelo vento

O verdes dos teus olhos são mar
E navego por eles sem porto ou farol
Darei a ti toda luz do meu sonhar
E iluminarei sua tristeza, feito sol...


************************************************
"Minha alma reluz como indizível arco-íris"