QUANDO DA MINHA VIDA PARTISTE

Quando da minha vida partiste

Dizendo não mais me amar

Deixando-me numa solidão tão triste

A ponto de me fazer chorar.

As rosas que tu me enviaste

Querendo demonstrar carinho e amor

Dizias que nunca a alguém amaste

Como me amavas, mostrando ser galanteador.

Hoje elas estão pálidas e amarelecidas

Com muitas lagrimas de tristeza as reguei

Mas são rosas de amor esquecidas

Por alguém a quem muito amei.

Na esperança de amenos um recado

Fico na expectativa de você me escrever

Fico em pensamentos extasiado

Lembrando quanto carinho dei a você.

Escreve-me só assim poderás

Amenizar um pouco esta dor

Sabe? Assim estas a me condenar

A sofrer constantemente esta dor.

Pode ser uma frase somente

Já me satisfará o coração

Por favor, não mais me atormente

Levando-me pelo caminho da desilusão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/04/2009
Código do texto: T1519288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.