Sem título

Eu desistiria de tudo só pra te tocar,

Ninguém sabe como me sinto, e o quanto, a solidão me consome!

Digo pra mim mesmo que depois vou te ver...

Mas não é o suficiente.Quero mais.

E um dia me dizem que acabou, mas eu escolho

Acreditar em suas mentiras, fazer com que

O mundo me escute

E me veja chorar...

Nas tardes ,sozinho, compondo poemas bobos do coração

E versinhos num caderno velho,

Sem ter para onde ir

Ou onde ficar

E as letras aparecem em minha mente formando palavras

Que eu não conheço o significado

Mas que se dane!

Não é isso que vai fazer você voltar...