de uma semente tua

sonambulas mariposas de um estomago

inquietantes atravessam dedos moveis

na escuridão da catacumba sem janelas

mobilies saidos de corações subnutridos

cobiçando se apoderar de momentos vãos

diziam que a noite é lugar de sonhadores

o odor especifico que nasce da semente tua

rebelde que se torna forte do que perdoa

alimentado do coração e das alturas

as lacunas preenchidas do pensamento.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/04/2009
Código do texto: T1521794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.