uma vontade de amor

a priora

este amor que é ponto de vista

e se expande a cada observador

de tudo que se conhece e que é conhecido

considero aqui em duas partes uma é voce

outro sou eu

que so existe

enquanto

te represento

se eu me calo o amor acaba em tuas formas

que não são realmente tuas formas mais uma invenção

o outro sou eu o contrario

do que represento

de ti

minhas sombras

evocadas

no delirio do que se conhece

da união do que nos são permitidos,

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/04/2009
Código do texto: T1521797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.