TEU OLHAR

Sem teus olhos

A me fitar!

Minha alma,

Desfalece

Dilacera

Pranteia

E grita

O quanto

Precisa de você.

Sem teus olhos

Passarei

O resto de minha vida

A cantar...

Uma canção triste...

Meu coração

Sem direção

Voando

Só por voar

Sem saber

Aonde chegar;

Sonhando

Em te encontrar;

E as estrelas

Que hoje

Eu descobri

No seu olhar

Vão me guiar...

Volta

Repito

Volta!!!

Não há

Razão

Para viver

Sem teu olhar...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 04/04/2009
Código do texto: T1521898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.