TENTE ESQUECER

Rasgue todas as lembranças

Que ainda tens de mim,

Apague da tua memória

Os versos que te fiz.

Tampe teus ouvidos

Para esquecer o som da minha voz.

Rogue aos céus que morras cedo,

Mas, nem morrendo, esquecerás que me ama

E que eu um dia te amei.