TRAGO NO PEITO

Trago no peito angustiado

Um amor que não morreu

Deixou-me só e atormentado

Por não ter raízes profundas não viveu.

Trago no peito a tristeza e a amargura

De uma saudade que está a me sufocar

Querendo até me levar à loucura

Por que ainda sente saudades de teu olhar.

Trago no peito uma grande desilusão

De um amor que teve um dia o seu fim

Deixando marcas profundas em meu coração

Sem explicar porque me deixar sofrer assim.

Trago no peito ainda uma esperança

De que um dia ele venha me buscar

Então se fará uma grande bonança

Meu coração voltará a amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/04/2009
Código do texto: T1522448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.