MEU CORAÇÃO

Meu coração chorou

Na hora da despedida

Diante de você se ajoelhou

Implorando sua guarida.

Meu coração sofreu muito

Quando a mim disseste não

Meu destino que fortuito

Levou-me na contramão.

Distanciando-me de você

Embora eu quisesse ficar

Porque tanto te querer

Se de mim não mais gostar.

Se não mais me tens amor

Porque eu vivo a implorar

Que me dê de novo seu calor

Somente para não mais chorar.

De chorar estou levando a vida

Sem paz amor e consolação

Nunca mais fui chamada de querida

Nem amorzinho do meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1522450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.