FRAGMENTOS DE MIM

FRAGMENTOS DE MIM

O tempo vai passando...

... e nada acontece...

Parece que tudo esta contra mim

O tempo... a distância...

...minha vida... meu ciúme...

Minha insegurança e carência

Sinto sua falta o tempo todo

Tudo parece que vai acabar

Sem ao menos eu lhe tocar

Às vezes vou dormir

E minha vontade única

É de nunca mais acordar

Ou que ao menos o tempo voe

E quando eu acorde já esteja

Ai do seu lado pousado...

As horas vão se findando

Os dias vão se consumindo

E sinto que nada acontece

Não consigo mais ter calma

E desespero-me em minha fé

Estou totalmente frágil

Pareço perder toda esperança

Sinto que estou vivendo um sonho

E que vou acordar em instantes

Mas não mais com você

Que se vai para sempre...

Sei que agora não me entende

Mas é como se a sua vida

Lentamente a perdesse

Toda ela por minha causa

Sinto-me tão culpado...

Mas não tenho a coragem

De fazer o que deve ser feito...

Meu medo é maior que tudo

Levando essa mesma vida

Que não quero mais

Pois tudo aqui é apenas

Fendas que não se fecham

Ao contrario, se proliferam

E os cristais de meu sangue

Ao unirem-se às lagrimas

Que se petrificam ao chão

Amostras de minh’alma sofrida

Pobres fragmentos de mim...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/04/2009
Código do texto: T1522806
Classificação de conteúdo: seguro