MEU JARDIM

Num canteiro eu plantei

Rosas, açucenas jasmim

Com lagrimas eu as reguei

Cuidei delas com carinho sim.

Foram crescendo fortes e belas

Eu cuidava todos os dias com amor

Principalmente as rosas amarelas

Que são as preferidas do meu trovador.

Mas um dia ao observar

Vi que algo mudará então

Em vez de viçosas fui encontrar

As pétalas caídas no chão.

Recolhendo-as senti que,

Só o meu amor não bastavam

Com isso elas queriam me dizer

Que por mais alguém elas esperavam.

Como poderia fazer pra trazer

Este alguém que eu também queria

Queria somente entender

Se o meu amor lhe bastaria.

As rosas são tão sensíveis

Que de tristes se desfazem

Quanto a amores impossíveis

De dor e tristezas se fazem.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.