Infinitamente Só

Estou só.

Terrivelmente só.

Não da solidão saudável

de ficar sozinha.

Mas da solidão da vida,

solidão sofrida,

sem alma, sem

vestígio de nada.

Estou só e triste.

Tenho a sensação

que busquei por isto

e não devo lamentar.

Estou só.

Infinitamente só.

E só por isto,

permaneço sentada no sofá.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 08/05/2006
Código do texto: T152536