O TEU SILÊNCIO

Clara da Costa

O teu silêncio

dói como um grito

que finjo não ouvir...

De repente,sem perceber,

a tristeza vem, enxarca

a alma e o coração,

num vazio que não deixa respirar.

Me encontro perdida,

olho para dentro,para a

melancolia que não cabe em meu peito,

e meus passos seguem incertos.

O teu silêncio canta uma canção

que se mistura à chuva sem fim,

assim como minha solidão...

06.04.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/04/2009
Código do texto: T1525446