Murcha rosa

Rosa das mais perfumadas flores

Desabrochaste com desenvoltura

Perfeita de uma cor vibrante

Completa de amor e loucura.

Que és para esse mundo selvagem?

Murcha rosa da expressão

Cambaleante sem precisão

Almejou a perda do brilho

Para não florir um mundo

Vazio de amor e atitudes.

Rosa maravilhosa!

Murchaste para não sofrer?

Preferível viver na solidão

Achaste melhor se desfazer.

Delicadas rosas!

Entendo perfeitamente sua postura.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 06/04/2009
Código do texto: T1525735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.