ERA UMA VIDA, ERA UMA JARDIM

Era uma vida

O meu jardim que era verde

Regado de amor,

Tinha flores,

Tinha beleza,

As borboletas o visitavam...

Os beija-flores nele dançavam

Os passarinhos faziam lá morada...

Todas as manhãs eram uma canção

Porque lá tinha alegria...

Tinha vida...

Mas você o deixou

E ele nunca mais foi regado

A vida acabou

Porque você partiu

Hoje ele não é mais verde

Não é regado pelo amor

Não tem mais flores

As borboletas nunca mais foram lá

Os beija-flores não dançam mais

Nos passarinhos não estão lá mais

Minha manhã nunca mais foi uma canção

Hoje não tenho mais alegria

Você partiu e me deixou

Tudo ficou solidão...

E a minha vida

Não pode ter um final feliz...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 06/04/2009
Código do texto: T1525971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.