Mãos

Vai mudar.

Todo tempo ruim.

Que passei sem ti.

Sem sentir.

Minhas mãos.

Cansadas pelo tempo.

Sempre envelhecendo.

Sem poder mudar.

Sem voltar.

Aos tempos de criança.

Não ter esperança.

Em melhorar.

Esperar.

Surpresas o futuro dirá.

E esquecer.

Tudo que lembrar você.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 08/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T152639