Porque?

Tentei de tudo para te esquecer

Fiz promessas, rezas e até um pacto com a Lua

Iludi meu coração com palavras bobas

Mas tudo foi em vão

Você parece uma sombra que não me desgruda

Entra quando quer nos meus pensamentos

E nem me pergunta se pode

Bem que você podia me dar um tempo

Para refletir no que estamos fazendo

de nossas vidas

Disperdiçando momentos preciosos

E eu me pergunto

Porque?

Se já não me olhas mais com os olhos de antigamente

Já não me tocas com fervor

Já não me beijas com louvor

Porque ficar magoando o coração assim

Estou cansada de passar pelos anos na mesma situação

Estou cansada desse impasse

As vezes penso que no fundo ainda resta uma

gota de esperança

Um novo tempo para nós

Mas se for para ficar na mesma

Não perca mais tempo

Peço-te me deixa

Pois eu quero aprender a caminhar com as minhas pernas

Quero sentir o gostinho da liberdade

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/04/2009
Código do texto: T1526435