Prostituta

Fruto de amor em chama

Antes da história gravada

Ela nasceu para ser dama

Mas sua alma inflamada

Seduziu-se pela dona fama

Partiu tal viajante insuflada

Fez seu leito em muita cama

Quando se viu machucada

Estava já atolada na lama

Em sua íngreme derrocada

Cada lágrima que derrama

Lava os pecados da noitada

E a sociedade com sua trama

Nega o perdão para a coitada