Incandescente ator

na maquiagem da luz excessiva

a sombra magra do olho cansado

brilho que nascia do escuro alado

desequilíbrio no ato da remissiva

remido coração do vôo completo

no remoinho das ondas de aplauso

sopro da voz neste silencio incluso

o espanto oriundo do segundo ato

a arte que vem do pecúlio no tablado

fez jus a fama do trabalho honesto

essa marcação de palco ininterrupto

vaidade que no breu tem brilhado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/04/2009
Código do texto: T1527125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.