Mêses sem escrever.

Nem lembro por onde começar.

...

Sobre o que vou escrever?

Como diz o Gabriel - Sei lá,

tanta coisa eu tenho aqui pra te dizer.

Perdi a maturidade das minhas rimas,

perdi a minha imaginação,

perdi toda minha poesia.

Que falta você fez em minha vida,

saudade eu tinha de escrever versos,

sonetos, acrósticos, alexandrinos,

Quantos alexandrinos...

Mas hoje meu peito repousa,

e estou aqui tentando ser sincero,

muita falta faz poesia em minha vida.