Ilusão

E tudo passou por mim como apenas uma fase amarga,

Sem o brilho dos seus olhos não havia sentido em continuar,

Tentar permanecer no mesmo lugar, é tão cheio de marcas,

Não sei se devo caminhar e seguir ou somente parar.

O sol não brilhava tão intensamente,

Foi se perdendo aos poucos o canto dos pássaros e das andorinhas

Não sei o que fazer agora,

Se te espero ou passo a caminhar sozinha.

Esperar o que jamais vai chegar,

Chega a ser tolice e imprudência

Mais o que fazer sem a sua doce presença,

Sentar, esperar e chorar.

Não sei se vale a pena continuar assim

Amar alguém que não gosta de mim,

Viver de ilusão

Só está ferindo mais meu coração.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 07/04/2009
Código do texto: T1527465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.