Sentença

Ele está prestes a ser julgado,

e condenado a mil anos

de solidão, numa cela fria

e pequena, apenas com a

certeza da prisão!

Teve o mundo e a liberdade,

abriu mão da vida e da felicidade,

para viver num canto de ilusão!

Deixou que o medo lhe penetrasse,

deixou que o amor lhe faltasse,

sonhou acordado e acordou sem chão!

Seu julgamento foi á juri popular,

que não teve compaixão,

sentenciou sem piedade,

um pobre coração, onde

seu único crime, foi

amar tão loucamente,

quem lhe tratou com

ingratidão, lhe deixando

apenas, o gosto amargo da

desilusão!