**
*
____________Paisagem  de Amor.
Provo ainda dos teus silêncios presentes
Esses sons surdos que me ensinaste a ler
Que ecoam na textura da derme que ainda te tem.
A tua não presença é espectro que me envolve...
Conjugo agora os afetos e os tempos
Uma espera silenciosa arde aqui no meu arfante peito.
Em alerta os meus sentidos percebem-te
És constante carícia deliciosa mesmo na ausência
És tatuagem nesse meu coração que pede mísera clemência.
E de todas as saudades que já cantei
De todos os beijos ternos que já roubei
Acolho todos os mais insanos sonhos de ti que já ousei
Tua carinhosa presença em traços efêmeros das tintas
É paisagem viva nessa aquarela emoldurada
Entre o real e a utopia, amo-te no limite feroz de ser amada.
Karinna*
******
****
**
*

**
*
Karinna
Enviado por Karinna em 08/04/2009
Código do texto: T1528683