REFLEXÃO SÔBRE VIDA.

Hoje estive pensando em nós dois

lembrando do nosso amor que se foi

Culpas? minhas...tuas... sei lá de quem

talvez de ambos, ou de ninguém.

O amor que era grande...intenso, divino

amor que me fez de adulto, um menino

terminou assim ,de repente, sùbitamente

deixando em meu peito desilusão sòmente.

Tentei por um tempo, perdoar tua traição

mas o ciume me machucou deveras o coração

e agora, o que era vida, se transformou em dor.

O tempo vai passar e não sei se vou esquecer

o quanto errei te entregando todo meu bem querer

pois foste leviana e brincaste comigo de amor.