Não Aguento Mais...

Os dias estão cada vez mais horripilantes,

Cada dia mais o peso dos problemas alheios

Caem sobre meus ombros.

E os meus próprios problemas

Estão deixados de lado.

Em um lado dolorido,

Chamado esquecimento

Sinto-me numa prisão

Meu corpo não agüenta mais,

Meu sangue correr apenas por correr

Porque as ambições, desejos e realizações

Eu já não mais as obtenho.

Sinto a incompreensão

Reinar ao meu redor,

E as lagrimas que derramo

Para muitos é só suor.

Quero que o tempo passe

E consiga levar minha dor

E as lembranças que ficarem

Sejam apenas de amor.

***Eloisa Sartori***

09-04-2009