Te procuro em muitos caminhos
Perdi as flores, colhi espinhos
Onde está a luz do seu olhar?
O seu nome foi apagado
Passo horas a pensar
Sei que estou errado
Amo alguém que vive em mim
Fiz do coração um jardim
E te plantei, linda flor
Agora rego com meu pranto
Sinto um imenso vazio, uma dor
Meu céu perdeu e encanto
Onde estão os verdes dos teus olhos?
Onde está a dona dos meus versos?
Me desespero, caio solitário e choro
A saudade é maior que o universo
Por que te foste assim de mim?
Será que nosso sonho chegou ao fim?
Tantas indagações, deixam-me tonto
Por onde voas, meu anjo querubim?
Por que a vida é tão cheia de desencontros?

*******************************************

"O mar que me inspira sonhos, apagou seu nome da praia, dos versos que componho..."