HOJE POSSO TE DIZER

Durante vários meses vivi um drama

Na esperança de que um dia irias voltar

Fiquei doente me vi na cama

Porque de você eu fui me enamorar.

Tentei poesias não mais escrever

Não queria no recanto mais voltar

Mas pensei não tinha o por que,

Deixar de fazer o que é gostar.

O recanto já faz parte da minha vida

Não tenho como dele me afastar

Mesmo que minha estrada não esteja florida

Escrever o que gosto irei continuar.

Saudade ainda irá persistir

Mas um dia ela vai me abandonar

Não vou com você mais insistir

Não vou com você mais sonhar.

O perdão faz parte do amor

Quem o recebe também sabe dar

Um carinho ou uma flor

E uma forma também de perdoar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/04/2009
Código do texto: T1531837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.