VIDA PASSADA

Diante de mim, observo essa anteface

No espelho, um reflexo de ânsia

Diante do meu olhar pasmo

Antecede o outro lado de mim

Uma mulher de outra dimensão

Assim fui, em outra encarnação

Alegre, intrépida, valente!

Olho para essa mulher, hoje

E peço-lhe respostas para esse meu tempo de agora

Quando não mais sorrio, nem audaciosa sou

Completamente tomada pela melancolia

E quanto a alegria, questiono:

Ah, minha tão doce alegria...

Essa mudou de endereço, faz tempos!

Cedeu seu lugar à tristeza, que tanto insistiu

Até que nele conseguiu vir ficar

E sem tempo prá partir...

Aprofundo o meu olhar em meu próprio olhar

Enxergo-me mais além, e observo que já não sou feliz...

Estou pouco sensual!

Então, penso:

Como voltar a ser, àquela que fui um dia?

E a resposta, a única que tenho

É o reflexo de uma mulher fragilizada, com certeza

Intocavelmente bela, sem dúvidas, mas...

Sombria!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 09/05/2006
Código do texto: T153370