Não me fales de amor

Hoje minha tristeza

É maior que o encanto

Que vi em você...

Não conquiste

Si realmente

Não quer.

Se não me achas valiosa

Bonita ou encantadora

Não me fales ao ouvido

Despertando no meu coração

Este sentimento

Chamado amor.