CADÊ?

CADÊ?

Cadê o Trem da Paulista

O Cine Metro

A Salada Paulista

O livro aberto?

Cadê a Paulista vazia

O passeio seguro

De noite de dia

A casa sem muro?

Cadê a cidade

Que era sua, era minha

O ia e o vinha

A segurança que se tinha?

Cadê o tudo perto

O seguro, tudo aberto?

É acho que não estou mais

No lugar certo.