Tristeza

Por que esse ódio maldito

O Silêncio infinito

A exclusão total?

Onde errei?

Que fiz de mal?

Minha alma sofre demais

Abaixo a cabeça

Já não tenho mais paz

Só queria falar

Preciso tanto falar

Que meu erro maior

Foi somente te amar

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1535795