Lágrimas 

Expulso a angústia da noite
Que me fere como o açoite.

É loucura tua ausência.
Suspiro por esta incoerência.

Emudeço de saudade
Entrelaça-me a piedade.

Seguem as horas e os dias
E notícias não me envias.

Confusa, inquiro o horizonte
E acho o vazio defronte.

Não foste feliz. Magoei-me.
Não me quiseste. Perdoei-te.

Vem trazer por um momento
O teu arrependimento.

Lágrimas banham-me a dor,
Sulcam meu rosto. Torpor.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.