VIDA

Meu café está esfriando

Estou imaginando o porquê

Eu saí da cama

Afinal, as nuvens desta manhã chuvosa

Me trazem recordações quando as vejo

Desta minha velha janela

Eu não posso ver nada

E ainda que pudesse

Tudo seria monocromático

Mas sua velha foto

No retrato de minha cabiceira

Me faz lembrar

Que nem tudo é ruim

Um pensamento me vêem

Uma lágrima escorre por minha face

Percorrendo uma imensidão

Até cair no meu copo de café

Distraindo-me por um momento

A chuva começa a cair lentamente

Obrigando-me a fechar a janela

Sento-me na cama para pensar

Mas do nada, apenas fecho os olhos

E quando me dou conta

Estou em meio aos meus sonhos

Sonhos que me fazem querer

Nunca mais acordar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/04/2009
Código do texto: T1536143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.