A Lareira

Balanço na cadeira de um fantasma

Enquanto a lareira arde na quentura

Minha pele tosca,deforme e parda

Desliza uma lagrima de saudade

Quando minha mente pertubada

Dá por sua falta,sua lonjura

Espero à escuridão da minha sala

Que este olhar vermelho e sombrio que me espia

Vai embora sem me levar nada

Antes que eu chore de medo,

Como alguém com o teu soluço e teu jeito choraria

Teu perfume ainda inibe o meu nariz

E é tudo que entra em meu pulmão

Não conheço mais o significado de ser feliz

Mas conheço bem meu coração

Pra saber

Que só vou ser feliz

Com você

É por isso que não desisto de lutar

Ou ao menos esperar em minha coberta

Que você entre por esta porta envernizada

Que celebra sua despedida

Celebrará, ora,há de celebrar

A sua chegada

Mas eu não acredito nisso

Apenaz finjo acreditar

Pois assim eu não preciso chorar

Eu só preciso esperar

Balanço na cadeira de um fantasma

Enquanto a lareira arde na quentura

Minha pele tosca,deforme e parda

Desliza uma lagrima de saudade

Quando minha mente pertubada

Dá por sua falta,sua lonjura

Mas ela não precisa mais prantear

Pois um dia você há de voltar

E eu te espero

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/04/2009
Código do texto: T1536172