Forças Para Seguir em Frente

A vida às vezes nos engana com ilusões que não nos satisfaz,

e o coração atribulado não sabe o que fazer com tanta falta de paz.

Sinto-me frágil perante este mundo cruel e sagaz,

Resta-me apenas me prostrar e chorar diante do que o mundo me faz.

Preciso todas as minhas energias renovar,

Sei que não é fácil dar a volta por cima e levantar.

Mais sei que tenho onde me amparar,

e sei em quais braços posso descansar.

Forte é quem demonstra suas fraquezas e mostra o que é realmente,

este sim é capaz de erguer a cabeça novamente,

em suas limitações encontra forças para seguir em frente.

O inteligente sabe que a luta faz parte do crescimento,

e cada lágrima vertida dos seus olhos é um ensinamento,

entendendo que não é em vão o seu sofrimento.

Interação de Nathanpoeta

"Diga o fraco, eu sou forte".

"A minha graça te basta porque o meu poder se aperfeiçoa na fraqueza".

"Posso todas as coisas naquele que me fortalece".

"Em Cristo somos mais do que vencedores".

"Porque todas as coisas contribuem para o bem daqueles que amam a Deus, daqueles que são chamados pelo seu decreto".

Parabéns Fábio pela bela poesia!

Fica com Deus.

Abraços.

Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel

Frágil parece ser esse menino, que encanta no seu versejar.

Atrevido se mostra em seus escritos, com o mais terno recitar

Brincalhão a todo o momento, encanta por onde passar.

Inesquecível se faz em nossas vidas, mesmo se distante estiver.

Ousado deixa por onde passa o seu rastro, falando com pureza do amor e de todo bem que nos quer...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/04/2009
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T1537123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.