Gravidez na Adolescência

Em companhia de uma dor amarga

Que arde enquanto molha

Os olhos que iluminavam a alma

Apenas alguém em sua primeira viagem ao escuro

Correndo contra o tempo e contra o mundo

Chorando as dores do arrependimento

Que trazem um sorriso e um doce sentimento

Quantos tormentos e perguntas

Suposições e julgamentos

Tudo contra quem não pensou

E jogou errado o jogo do amor

Felicidade a espera, chega na hora

Não vem de véspera, pode fechar a porta

Para tudo há um momento, então não chora

Amanhã a dor no peito se transforma em amora

Hoje o entendimento foge, flores já não colhes

Só há medo frente a decisão

E o medo de um dia não receber perdão

Que falta faz ao lado um irmão

Esta dor machuca, mas traz com ela a solução

Um fruto de uma escolha, importante opção

Amar, sempre haverá uma bela razão.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 13/04/2009
Código do texto: T1537247
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.