Vida longa aos meu inimigos

Tantos querem me destruir

Acreditam no meu potencial

Olhares de cobiça trazem o mal

Não quero olhares assim, fogem do natural...

Vida longa aos meus inimigos

A eles não desejo mal

Quero que eles vejam meu sucesso

Que reconheçam meu progresso...

Armas para combatê-los?

Minha humildade e minha tolerância

Mostrar para esses tolos a minha rutilância.

Preciso amá-los, indiscutivelmente

Pois a vida irá cobrar de mim tão somente

Um amor quase incondicional

Porque amar só amigo, é muito normal...

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 10/05/2006
Código do texto: T153778