Minha alma nua continua
Ansiosa esperando por você
Ergo os olhos, busco a lua
Acendo uma chama em meu ser
Brisa suave vem me envolver
Clamo: Minha tristeza é sua!

Mergulho no mar da solidão
Navego ondas fortes e contrárias
Coração é minha embarcação
Barcos à deriva em ondas solitárias
Iludindo-me com paixões imaginárias
Calada, a alma, segue sem direção

********************************

"Lançarei um olhar, ainda que triste, além da linha do horizonte... pois, tenho certeza que o barco dos sonhos, apesar das tempestades, ainda não naufragou... e vai aportar na praia do meu coração, trazendo o meu amor"