ENQUANTO O CARNAVAL NÃO VEM

Enquanto o Carnaval não chega

Vou colocando meu bloco na avenida

Me vestindo de arlequim

A cara pintada de falsa alegria

Enquanto a Folia não contagia

Vou fingindo uma alegria indecente

Escancarando a boca rubra

Num sorriso mostrar todos os dentes

Enquanto Momo não vem

Decoro meu carro alegórico

E desfilo pelas ruas da cidade

Como Pierrô que perdeu sua Colombina

Enquanto o Carnaval não chega

Vou imaginando a alegria alheia

Enquanto meu coração festeja

Na tristeza da Quarta-feira