OS FUZÍS!!!

OS FUZÍS!!!

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

A CADA LÍNGUA UMA GUERRA!

ESTA SEMANA ELA COMPLETARÁ

TREZE ANOS DE IDADE

E SEM PESTANEJAR FALOU PARA MIM

QUE JÁ ERA VICIADA NO CRACK.

MAIS UMA CONFABULAÇÃO!

AMIGO,PORQUE NÃO PÁRA COM ISSO?

-NÃO POSSO,NÃO TENHO NADA

E NÃO DESEJO COISA QUALQUER.

É UMA TRISTEZA IMENSA!

CERTAS HISTÓRIAS

DO NADA PARA O NADA,

SIMPLESMENTE MEXEM COMIGO.

MAS O QUE EU POSSO FAZER?

MEUS CONSELHOS FICAM PELO AR,

PARECEM EVASIVOS ATE PARA MIM

E ME REVOLTA SENTIR ISSO.

VEJO; OUTROS,OUTROS E OUTROS,

SÃO MENDIGOS DA PRAÇA DA COMUNIDADE,

NINGUÉM OS VEEM,

O MUNDO PASSA

E ELES CONTINUAM LÁ.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/04/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1539124
Classificação de conteúdo: seguro