Uma Lagrima

Uma lagrima,

Que derrama em minha face,

Limpando toda saudade,

Uma lagrima,

Que sufoca o vazio que sinto,

Quando tudo que gostaria,

É um ombro junto comigo.

Uma lagrima,

Que expressa toda uma dor,

Talvez causada por um sentimento,

A qual chamamos Amor,

Uma Lagrima,

Que teima em brotar,

Deixando exposta minha ferida,

Onde deveria apenas existir alegria,

Uma Lagrima,

Nada mais que uma lagrima,

Que nem mesmo o mais forte dos homens,

Consegue suportar,

Pois é o cantar da Alma,

Que esta nessas pequenas lagrimas,

Sobre toda sua tristeza a chorar....

Poeta dos Sonhos**®

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 10/05/2006
Código do texto: T153922