MINHA IMAGEM NO ESPELHO

Neste espelho em que me admiro

Que um rio de águas cristalinas parece

Olhando para ele fixamente adquiro

Confiança que minha alma aquece.

Vejo que ele reflete a imagem

De alguém que no passado um amor viveu

E hoje na sua vida esta só de passagem

Pois fiquei sabendo que este alguém sou eu.

Olhando vejo como e frio e silencioso

Em nada faz para a imagem mudar

Penso que queria um passado ambicioso

Penso que queria outro alguém para amar.

Espelho, espelho meu, me diga

O que tens de tanta historia pra contar

Peço-te, por favor, não me afadiga

Pois não consigo de ti o meu olhar retirar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/04/2009
Código do texto: T1540104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.