Hoje eu chorei...

Hoje eu chorei,

deixei as lágrimas caírem livres

no lago dos lamentos,

em meio ao vento e as folhas secas do outono, secaram...

uma voz deu-me a força de que precisava...

Hoje eu chorei,

não pude me conter,

num ímpeto,

elas caíram torrencialmente,

lavando os corredores dos labirintos,

quando a tormenta cessou,

o sol surgiu em meio as nuvens,