MINHAS EMOÇÕES

Num papel coloquei as minhas emoções

Coloquei também as mensagens enviadas

Tentando fazer-te ver as grandes proporções

E as tristezas que em mim se faziam acorrentadas.

Expunha nas poesias a minha alma em detalhes

Tentando colocar na palavra sonho meu

Qual um poeta que cria sua obra em entalhes

E assim enviava carinhos ao coração teu.

Como uma flor, cresceu o amor e logo feneceu

Minha poesia de tristeza também desbotou

Hoje sinto falta das mensagens, pois só vejo adeus

Que foi o presente que um dia você me deixou.

Agora que não mais me pertence

Não tenho mais para quem dedicar

A poesia de todo se faz ausente

Pois não vejo mais a luz do luar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/04/2009
Código do texto: T1541953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.