O DESABAFO DE AMOR DO POETA.......

O DESABAFO DE AMOR DO POETA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quanta dor em meu peito morava

Quanta tristeza a alma carregava

Quanta magoa o coração guardava

Quanta lágrimas amargas derramava

Como era vazia, a noite tão escura

Como o dia não tinha mais seu calor

Como o rio estava com tanta secura

Como estava vazio o jardim sem flor

Como era negro, o antes azul céu

Como dava medo as ondas do mar

Como a brisa, fria correndo ao léu

Fazia meu corpo de frio arrepiar

Como podia o sol ser tão sem brilho

Como se alegrar a mãe que perde o filho

Como viver somente de uma triste dor

Causada pela perda de um doce amor

Não sei como pode o poeta sobreviver

Não sei como ele tudo isto suportou

Pois ele sentiu o seu amor morrer

E por ela tristemente solitário chorou

Mas Deus sempre nos da um fardo

Que conseguimos na vida carregar

Mesmo que tenha um gosto amargo

Temos que sorrindo a dor disfarçar

E assim o poeta viveu, o triste momento

De perder para sempre a mulher querida

Chorou, implorou, no mais triste lamento

Que ela voltasse para alegrar sua vida

Porem ela não voltou, e Deus teve dó

E para o poeta um outro amor entregou

E ele que um dia sua saudade chorou tão só

Viu que ela realmente nunca ao poeta amou

E assim agora o poeta vai se entregar

Para um novo amor, que lhe de felicidade

Esquecera quem a ele não soube amar

E nunca mais ele ira chorar de saudade.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542888
Classificação de conteúdo: seguro